Фото, картинки, девушки, сексуальное, эротика, татуировки, красота
Не так давно мы показывали вам румынскую ведущую прогноза погоды Роксану Ванчу (Roxana Vancea), которая покорила пользователей сети своими формами. Чтобы вы смогли еще лучше разглядеть эту привлекательную 25-летнюю девушку, предлагаем взглянуть на фото, которые она публикует на своей странице в Instagram.

Очаровательная румынская телеведущая Роксана Ванча (29 фото)
3994 1
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Интернет переполнен фотографиями очаровательных зарубежных девушек, которые они публикуют на своих страницах в соцсетях. Однако и среди наших красавиц есть немало тех, кто даст фору любой зарубежной красотке. Далее предлагаем взглянуть на снимки этих очаровательных девушек.

Очаровательные русские красавицы на фото из Instagram (35 фото)
Очаровательные русские красавицы на фото из Instagram (35 фото)
На страницах мужского журнала Playboy мы привыкли видеть роскошных девушек, которых мы считаем идеалом красоты, но настолько ли они красивы в реальной жизни. Ответ на этот вопрос нам даст данный пост.

Модели Playboy с макияжем и без (18 фото)
Знакомьтесь, это начинающая польская модель Ига Козловска (Iga Kozlowska). 19-летняя девушка имеет весьма необычные представления о красоте, которые она пытается выразить при помощи своего необычного стиля. Особое непонимание вызывает макияж Иги, которая уверена в том, что именно нестандартная красота поможет ей добиться успеха в модельном бизнесе.

Ига Козловска - необычная модель из Польши (32 фото)
Знакомьтесь, это Вероника из Санкт-Петербурга, которая не так давно получила права и стала ездить на квадроцикле. Несмотря на отсутствие ног, она научилась не просто ездить на четырехколесном мотоцикле, но освоила некоторые навыки экстремальной езды, а также успела поучаствовать в нескольких шоу.

Сильная девушка на квадроцикле (28 фото)
В канун международного женского дня жительницы Кемерово устроили фотосессию в купальниках на берегу Красного озера. Несмотря на 18-градусный мороз и ветер, девушки искупались в прорубе, «позагорали» под холодным мартовским солнцем и попили безалкогольные коктейли. Фотосет продолжался в течение получаса, а его целью стала пропаганда трезвого образа жизни.

В честь 8 марта сибирячки провели фотосессию в купальниках у проруби (5 фото)
Курский фотограф Никита Мамонтов решил в очередной раз шокировать иностранцев фотосессией с бурым медведем. В заснеженном лесу перед его камерой позировала модель Надежда Зайцева и грозный хищник, которого девушка нежно обнимала и совсем не боялась.

Новая фотосессия с девушкой и медведем (7 фото)
1585 0
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
Возмущенная известиями о сексуальных домогательствах мигрантов к европейским женщинам, шведка Сири Бернхардссон собрала единомышленниц и организовала добровольное формирование Groping Guards. Теперь девушки занимаются тем, что патрулируют бассейны своего родного города Кальмар и следят за тем, чтобы женщины не подвергались нападению приезжих арабов. В этом небольшом городке с населением в 36 000 жителей и 6 000 беженцами неоднократно были зафиксированы случаи нападения на женщин в бассейнах. Стоит отметить, что старания группы Groping Guards уже дали положительный эффект.

Шведки в бикини объединились в добровольный патруль (13 фото)
974 2
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Дамочка с пышными формами, размахивающая пистолетом на этих фото, не обычная гражданка, а сотрудник полиции. Майор Фабиана Силва, заместитель командира 22 батальона военной полиции Рио-де-Жанейро, запечатлена в процессе задержания преступников.

Фабиана Силва - самый симпатичный майор полиции (5 фото)
808 1
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Журналисты газеты The New York Times пообщались с активистками движения Free the Nipple («Свободу соскам»), выступающими за возможность оголения женской груди в общественном месте. Девушки рассказали, чем они недовольны в современном законодательстве США, и показали методы борьбы за отстаиваемые ими права.

Активистки движения «Свободу соскам» рассказали о методах борьбы за равноправие мужчин и женщин (9 фото)
Российская певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная, как «Глюк'OZA», снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала MAXIM. 29-летняя певица, которая давно уже не радовала поклонников подобными фото и публиковавшая в своем Instagram в основном лишь семейные снимки, на сей раз предстала перед нами, как в довольно открытом нижнем белье, так и полностью обнаженной.

Наталья Чистякова-Ионова «Глюк'OZA» в новом номере мужского журнала MAXIM (5 фото)
Увидев милейшее лицо этой азиатки, сразу представляется хрупкая миниатюрная девушка, но не спешите с выводами. На самом деле, эта девушка может оказаться крупнее большинства парней, и причиной тому служит ее увлечение бодибилдингом.

Милая и вовсе не хрупкая азиатка (8 фото)
Несколько лет назад студентка Шеффилдского университета Ханна Грегори решила стать похожей на куклу. Стройная фигура и длинные ноги значительно облегчали подобное перевоплощения, поэтому девушке оставалось лишь позаботиться о макияже. Сейчас Ханне 22 года и она действительно похожа на куклу. Ради кукольной внешности девушка тратит 3 часа в день на нанесение макияжа и подбор наряда. При этом Ханна признается, что мужчины ее побаиваются и она все еще одинока.

Британская студентка стала похожей на куклу, но так и не смогла найти парня (14 фото)
1470 3
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
В наше время все больше женщин идут в политику и добиваются там немалых успехов. Высшие должности, как правило, занимают женщины постарше, в то время как молодые и перспективные девушки начинают свою политическую карьеру с должностей пониже. Далее предлагаем познакомиться с женщинами и девушками, выбравшими для себя путь во власть.

Завидные красавицы в политике (17 фото)
Кармен Дикман (Carmen Dickman) стала довольно известной в сети благодаря своим забавным снимкам. Девушка очень любит дурачиться, веселя тем самым себя и окружающих, однако, на самом деле она еще и очень красива. Доказательством тому служат обычные фото Кармен.

Любительница подурачиться Кармен Дикман оказалась очень привлекательной девушкой (13 фото)
Бьюти-блогер и визажист Андреа Де Ла Осса (Andrea De La Ossa) не имеет проблем с выбором образа на Хэллоуин. Бурная фантазия и профессиональные навыки позволяют ей превратить себя в любого монстра. Девушка не только превращает себя в уже существующих персонажей, но и придумывает новых.

Девушка-визажист превращает себя в жутких монстров (30 фото)
25-летняя Сара Ингл (Sarah Ingle) из Денвера, США, очень любит перевоплощаться в диснеевских принцесс и потратила более 14 000 долларов на приобретение костюмов. Чтобы стать одной из принцесс, девушка тратит 3 часа, в течение которых она тщательно работает над своим образом. В рамках проекта Princess Ever After Сара посещает различные мероприятия, а также участвует в благотворительных акциях, проводимых в детских домах, школах и домах престарелых. Сара говорит, что никогда не обращалась за помощью к пластическим хирургам, и во всех ее превращениях ей помогают многослойный макияж, парики и цветные линзы.

Американка потратила более 14 000 долларов на костюмы диснеевских принцесс (16 фото)
В российском спорте достаточно красивых девушек, только вот знают об этом далеко не все. Несмотря на то, что они добились серьезных высот, о них говорят меньше, чем о других. Исправить это и познакомить вас с очаровательными российскими спортсменками нам поможет данный пост.

Очаровательные российские спортсменки (21 фото)
22 марта состоится финал казахстанского конкурса красоты «Қазақ аруы-2016». Из сотен претенденток остались только лучшие, которые и вышли в финал. Требования к участницам довольно серьезные: возраст от 16 до 22 лет, рост не менее 170 см, длинные волосы, развитые творческие и интеллектуальные способности, знание традиций родного народа и владение языком. В финале девушки выйдут на подиум в платьях казахских дизайнеров, раскроют свои таланты и поучаствуют в конкурсе вопросов. Фото финалисток конкурса ждут вас далее.

Финалистки казахстанского конкурса красоты «Қазақ аруы-2016» (15 фото)