Ремонт iPhone 5с в Киеве

Функциональный iPhone 5c — одна из самых практичных моделей телефона. С таким гаджетом удобно и практично. Ведь он существенно выигрывает среди прочих моделей смартфонов не только легкостью и дизайном, но и возможностями.

Однако при случайном падении девайса или при попадании в область динамика или задней панели воды, поломок не избежать. В этом случае возникают проблемы с подзарядкой, звуком, программным обеспечением и даже внешним видом — на корпусе и экране появляются царапины и сколы.

В результате подобных повреждений ремонт iPhone 5c неизбежен, если вы хотите вернуть своему мобильнику первоначальную привлекательность и работоспособность.

Ремонт айфон 5c в «Service-iphone» — рациональное решение. Наши специалисты быстро найдут причину поломки и ликвидируют ее. В нашем сервисном центре проводится бесплатная диагностика телефона, что позволяет точно определить виды и глубину неисправностей.

Виды ремонта для айфон 5c

Чаще всего «яблочные» девайсы требуют ремонта наружных (экрана и корпуса) и внутренних (звуковые и системные платы, микрофон, динамик, разъем зарядки, аудиокодек, функциональные кнопки включения и выключения устройства) частей.

При небольшой царапине или трещине экрана нужна замена дисплея iPhone 5c. В Киеве подобную услугу действительно выполняют многие ремонтные центры. Однако не все из них гарантируют качество предоставляемой услуги.

Учтите: в телефонах бренда «айфон» установлен единый дисплейный модуль, куда входит стекло, дисплей и тачскрин. По отдельности перечисленные запчасти не выпускаются. Поэтому замена на неоригинальную деталь угрожает поломками и выходом из строя агрегата уже через месяц.

В «Service-iphone» замена стекла iPhone 5c в Киеве проходит с соблюдением всех правил проведения ремонтных работ и с использованием оригинальных запчастей. Мы быстро сможем помочь при:

  • дребезжании звука, появлении свиста и посторонних шумов во время прослушивания музыки или телефонного разговора;
  • проблемах с батареей, разъемами зарядки;
  • отсутствии реакции на нажатия;
  • «зависании» программ и приложений, системы.

Не пытайтесь самостоятельно разбирать свой айфон. Для его разборки нужны специальные приспособления и инструменты, а также знание конструкции и вариантов крепления. Только специалист сможет аккуратно разобрать устройство и заменить поврежденную деталь.

Кстати, не всегда телефон ломается по вине пользователя. Ему также, как и другой технике, не чужды заводской брак и физический износ.

Приходите к нам и мы поможем с ремонтом!