Аккредитация на таможне в Киеве

Предпринимательская деятельность – довольно сложное занятие. Предприниматель должен знать много всего, быть в курсе всех нюансов законодательства и ведения своего дела. К тому же, это должен быть гибкий человек, который умеет быстро находить решения и выходы в различных сложных ситуациях.

Часто предпринимательская деятельность охватывает такую сферу, как транспортировка грузов через границу. На первый взгляд это кажется простым заданием. Но если без определенных знаний и связей заняться им самому, то не стоит потом удивляться, что груз «заморожен» на таможне.

Много нюансов нужно знать, когда пытаешься перевезти груз в другую страну. В каждой стране существует таможенный кодекс, в котором прописаны все условия для импорта/экспорта товаров. В нашей стране, к сожалению, большой проблемой является то, что в этот кодекс часто вносятся изменения. И не все успевают вовремя с ними ознакомиться. Из-за этого груз останавливают, теряются деньги, тратятся нервы и время.

Именно в таких случаях главным помощником предпринимателя является таможенный брокер. Это компания, которая занимается оформлением груза и берет на себя общение с таможней.

Первый шаг – это аккредитация. Можно сказать, это знакомство предпринимателя с таможней.

ТОВ «ГРУПП СВ» предлагает такие услуги, как аккредитация на таможне в Киеве и Днепропетровске. Как таможенный брокер, «ГРУПП СВ» занимается сбором пакета документов, оформлением грузов, общением с таможней, расчетом платежей, заполнением деклараций.

В «ГРУПП СВ» работают профессионалы с многолетним опытом, благодаря которому имеются налаженные связи. Сотрудники компании всегда ознакомлены со всеми коррективами в таможенном кодексе нашей страны и успевают вовремя сориентироваться в форс-мажорных ситуациях. За время работы компании у ее клиентов не было ни одного «замороженного» на таможне груза. А это говорит о том, что компания работает ответственно и оперативно.

Таможенный брокер – это посредник между таможней и предпринимателем. Именно брокер представляет интересы своего клиента на таможне и решает проблемы. Это экономит много времени предпринимателя, что успешно отражается на его бизнесе. К тому же, брокер консультирует клиентов по правовым вопросам, связанным с оформлением и транспортировкой груза через таможню.

Подробнее о деятельности ТОВ «ГРУПП СВ» читайте на сайте компании customs.in.ua