Уютные прихожие для узких коридоров от бренда Flash Nika

В наше время компании по производству корпусной мебели предлагают широкий выбор прихожих на любой вкус, но как быть, если коридор в квартире узкий и стандартные прихожие туда попросту не помещаются, а уместить нужно как можно больше вещей.

Что предлагает Flash Nika

Бренд Flash Nika предлагает широкий выбор прихожих, разработанных специально для узких помещений, что поможет с комфортом разместить все необходимые вещи и при этом прихожая не будет смотреться захламленной.

Советы для визуального увеличения пространства

Также вашему вниманию предлагаются несколько советов, которые помогут сделать малогабаритную прихожую визуально шире:

  1. Зеркала. Ни для кого не секрет, что этот прием работает всегда эффективно. Стоит расположить в прихожей 1–2 зеркала, как она уже станет визуально намного шире прежнего.
  2. Освещение. Не забывайте о том, что темные помещения кажутся еще меньше, чем они есть на самом деле.
  3. Стены. Они не должны быть оформлены с использованием различных рельефов или узоров. Для того чтобы визуально увеличить комнату, ее стены должны быть гладкими, однотонными и, желательно, в светлых тонах.
  4. Полки. Для того, чтобы не захламлять пространство прихожей, можно сделать несколько полок ближе к потолку и хранить там вещи, которыми пользуетесь редко, либо вещи, не подходящие по сезону.

Прихожие для узких коридоров, разработанные брендом Flash Nika, созданы специально для того, чтобы вы могли уже с порога встречать всех своих гостей с комфортом и уютом.

Помимо полноценных и монолитных прихожих в Flash Nika каждый желающий сможет приобрести отдельные элементы мебели, например, полка для обуви, шкаф или тумба. Также, можно выполнить проект по индивидуальному эскизу или воспользоваться услугами профессионального дизайнера компании, который создаст проект согласно пожеланиям клиента.

На сайте компании Flash Nika http://flash-nika-mebel.ua/furniture/malenkie_prihozhie есть большая фотогалерея всех моделей в отличном качестве, поэтому каждый желающий может детально изучить любой образец. Также. Все фотографии сопровождаются полным детальным описанием модели и технических характеристик образца.

Помимо качественной мебели, компания Flash Nika предлагает всем своим клиентам:

  1. Консультацию менеджера компании, который поможет сориентироваться в большом выборе моделей.
  2. Гарантию на все виды мебели сроком на 12 месяцев
  3. Оперативную и качественную доставку мебели к вам домой.

Сделайте свой дом уютнее уже с прихожей, ведь это первое, что видит гость, войдя в дверь.