Эксплуатация арендованного автомобиля: ключевые советы для водителей

Інформація розміщена на правах реклами:

В условия загруженного ритма жизни и крупных городов передвигаться с комфортом без личного автомобиля непросто. Вас ждут многочасовые поездки на общественном транспорте, потеря времени на остановке в ожидании нужного номера маршрута. Как быть, если нужно быстро добраться в другой конец города, а своего автомобиля нет или оно находится на ремонте? Выход есть! Вам поможет аренда транспортного средства. Вы можете взять машину напрокат на короткий или длительный срок. Автомобиль обеспечит мобильность, позволит с комфортом передвигаться по городу и быстро решать свои задачи.

Выбираем сервис проката

На сайте NarsCars авто напрокат могут взять все, кто достиг 23 лет и имеет минимальный опыт вождения 2 года. Сотрудничество осуществляется на основании договора, в котором прописаны все нюансы:

  • стоимость аренды;
  • сроки;
  • сумма залога;
  • дополнительные услуги и их цена.

Для клиентов компании NarsCars действуют комфортные и выгодные условия сотрудничества. Они могут взять машину без внесения залога, выбрать модель из широкого ассортимента автопарка, в котором представлены транспортные средства разных классов. Для клиентов действуют система лояльности и выгодные, доступные тарифы.

Услуга востребована для гостей городов и туристов, бизнесменов, которые приезжают в деловые командировки. Взять авто напрокат могут автомобилисты, машина которых стоит на ремонте и находится в неисправном состоянии. Если вы встречаете деловых партнеров, арендованный автомобиль выручит вас и позволит обеспечить комфортное передвижение по городу гостям.

Чтобы получить транспортное средство, необходим минимальный пакет документов: паспорт, ИНН, водительское удостоверение. Для комфортного передвижения предусмотрены дополнительные опции: детское кресло, навигатор, видеорегистратор, льготные ставки, возвращение ТС в другом городе. У компании есть решения любых задач. Какая бы ни была цель аренды, вы подберете идеальный вариант: компактный, экономичный или производительный, вместительный.

Не пропусти:   В Австрии сгорел музей с 230 классическими мотоциклами

Советы по эксплуатации арендованного автомобиля

Арендатор должен соблюдать все условия договора. При себе в дороге всегда имейте этот документ, чтобы при необходимости предъявить его сотрудникам контролирующих органов. Компания NarsCars гарантирует исправность предоставляемых автомобилей, все машины регулярно проходят диагностику и ТО. Но при любых намеках на неисправность рекомендуется обратиться в сервис и сообщить менеджеру.

Заправляйте транспортное средство рекомендованной маркой топлива и поддерживайте салон в чистоте. Не рекомендуется проводить ремонтные работы самостоятельно. Единственное, что позволяется арендатору, — заменить колесо в случае прокола покрышки.

Пункт сдачи автомобиля согласовывается предварительно, как и срок аренды. При необходимости его можно продлить, но об этом рекомендуется договориться с менеджером. Транспортное средство следует возвращать в чистом виде и с заправленным баком, ведь именно такую машину вы получаете в пользование. После этого сервис отдает сумму залога.

Компания NarsCars постаралась предоставить комфортные условия сотрудничества для каждого клиента. Для экономии своего времени вы можете оформить заявку на машину онлайн и забрать ее в нужное время. Сервис гарантирует своевременную подачу, исправное состояние транспортного средства, доступные тарифы. Аренда оформляется быстро, действуют разные способы оплаты. С NarsCars просто, выгодно и удобно, и авто любого класса — в вашем распоряжении.

Источник news.infocar.ua