Vezem Auto Hub — новый уровень автомобильных услуг в Украине

Информация размещена на правах рекламы:

В 2020 году подержанные автомобили из-за рубежа составили 80% первичного рынка легковых авто. Суммарно 353 тыс. легковушек из США, Европы, Канады и других стран получили украинскую регистрацию. По статистике, 4 из 5 автомобилей на наших дорогах уже были в употреблении в другой стране.

Высокий спрос объясняется просто: множество зарубежных авто оснащены богатой комплектацией и при этом имеют ценник ниже машин, представленных на отечественной вторичке. Дополнительные преимущества зависят от конкретного региона, где приобретается машина.

К примеру, приятной особенностью автомобилей из США является минимальный возраст. У местных водителей попросту заведено обновлять автопарк каждые 3-5 лет. Соответственно на страховых аукционах имеются автомобили с пробегом до 100 тыс. км. Также ценник на американские машины может стать ещё соблазнительнее, если рассмотреть авто с минимальными повреждениями. Таких лотов на аукционах также представлено вдоволь.

Есть козыри и у европейского рынка. Тамошние авто не знают езды по плохим дорогам, а также проходят своевременное и официальное обслуживание. К тому же европейцы предпочитают компактные малолитражки, которые пользуются большой популярностью и в Украине.

Бывают ли сложности при покупке заграничного авто? Судя по статистике, приобретение машины из Европы или США — это рутинная процедура для украинских водителей. Вместе с тем имеются факторы, которые останавливают потенциальных покупателей:

  • Нежелание делать ремонт. Даже элементарная царапина на бампере значительно снижает стоимость автомобиля в США. Подобные лоты не требуют дорогостоящего обслуживания и всё равно окупаются. Но морально некоторые автолюбители попросту не решаются на подобную покупку.
  • Доставка и таможенные процедуры. Долго ли авто плывёт по океану? Как его растаможить? Можно ли забрать своими силами? Когда на эти вопросы ответов не находится — на горизонте появляется украинский вторичный рынок.
Не пропусти:   Планы FIAT на электрификацию модельного ряда

Очевидно, что для удобства автолюбителей напрашивалось появление сервиса, который закроет все подобные сложности.

Так, первой организацией в Украине, что создала полный цикл по подбору, покупке, доставке, ремонту и страхованию авто из США и Европы, стала компания «Vezem Auto».

Как работают профессионалы

Ежемесячно «Vezem Auto» доставляет в Украину 1,5 тыс. автомобилей «под ключ» со всего мира. При этом компания подбирает машины на любой бюджет и вкус. Компактные седаны или внедорожники, пикапы, электромобили, премиальные авто, грузовики, а также машинокомплекты ? сотрудники «Vezem» закрывают любую позицию.

Представители компании отмечают, что главная особенность «Vezem Auto» — это работа без посредников на всех этапах. Собственные автовозы, техника и таможенные брокеры позволяют доставлять авто со всего света за 40 дней. Самодостаточный подход в первую очередь направлен на экономию времени и финансов клиентов.

Однако главным прорывом в работе «Vezem Auto» стало открытие «Vezem Auto Hub», который являет собой сервис, где доступна любая автомобильная услуга.

Vezem Auto Hub — автомобильный рай в Киеве

По сути команда «Vezem Auto» воплотила все возможные пожелания людей, интересующихся покупкой иностранного авто, в одном месте. «Хаб» выполнен в современном стиле, наполнен различными автомобилями и успешно функционирует с мая 2021 года в Киеве, по адресу Столичное шоссе, 101В.

В «Vezem Auto Hub» работает команда из 120 профессионалов по подбору авто из США и Европы, крупнейшее СТО в Украине, страхование и кредитование, отдел для оптовых клиентов и имеются автомобили в наличии и на прокат.

При этом «Vezem Auto» предоставляет для клиентов ряд весомых преимуществ:

  • Подбор авто по всей Европе и США;
  • Доставка автомобилей прямиком к дому клиента за 35-40 дней;
  • Растаможка авто за 1 день. У «Vezem Auto» собственная брокерская компания. Сотрудники работают исключительно с автомобилями клиентов. Оформление происходит на физических и юридических лиц;
  • Прозрачная система страхования и кредитования;
  • Собственный терминал в Одессе. Прибывшие в порт контейнеры специалисты компании транспортируют к охраняемому терминалу. Для заказчиков выгрузка сопровождается отчётами с фото и видео.
  • Уникальные условия сотрудничества для оптовых клиентов;
  • Скидки для постоянных и новых клиентов.
Не пропусти:   Водителям электросамокатов подготовили правила и штрафы за их нарушения

«Vezem STO»

Как уже упоминалось, ремонт прибывших автомобилей — один из важнейших аспектов успешной покупки. На базе «Vezem Auto Hub» запущено крупнейшее в Украине СТО, заточенное на работу с автомобилями из США и Европы.

Клиенты «Vezem Auto» не нуждаются в поисках разноплановых специалистов. Уже с момента подбора всю последующую работу на себя берёт «Хаб».

Услуги Vezem STO:

  • Ремонт авто из США и Европы любой сложности;
  • Комплексный детейлинг: полировка кузова, полировка фар, нанесение нанокерамики и антидождевого покрытия, определение слоя краски;
  • Комплексный кузовной ремонт: беспокрасочное удаление вмятин, рихтовка авто, покраска кузова и оклейка плёнкой, ремонт бампера, ремонт и замена стёкол;
  • Комплексное техническое обслуживание: плановое ТО, диагностика и ремонт двигателя, ремонт коробки передач, ремонт тормозной системы, ремонт рулевого управления;
  • Комплексный шиномонтаж: ремонт шин любой сложности, ремонт и покраска дисков, компьютерная балансировка, сезонное хранение шин;
  • Установка и обслуживание ГБО всех типов;
  • Экспресс замена масла;
  • Комплексная мойка.

Vezem STO работает 24/7, без выходных.

СК «Benefit»

Безопасность машины во время транспортировки заботит каждого клиента. Чтобы исключить любые риски, в «Vezem Auto Hub» обеспечили надёжную систему страхования.

Представители страховой компании «Benefit» сотрудничают с командой «Vezem» и предлагают ряд уникальных преимуществ:

  • Страховка кузова и механики автомобиля прямо на аукционе;
  • Страховка в случае обнаружения повреждений, незаявленных аукционом;
  • Страховка авто на других этапах транспортировки. Например, после прибытия в Украину;
  • Консультации персонального менеджера по страхованию.

«Прокат Vezem Auto»

Аренда автомобилей от «Vezem Auto Hub» — это изюминка сервиса. Сотрудники компании позаботились об удобстве заказчиков и предоставили 100 автомобилей различных классов для проката.

Клиенты, которые ожидают авто из Европы и США, или пользуются услугами «Vezem STO», получают скидку 30% на весь период аренды любого автомобиля.

Не пропусти:   У Lordstown Motors нет денег

Услуги «Проката Vezem Auto»:

  • Оперативная подача авто в любой город;
  • Работа 24/7, без выходных;
  • Автомобили Premium, Business и Standart классов, а также микроавтобусы и пикапы;
  • Прокат авто с личным водителем или охраной;
  • Подготовка и оформление авто за несколько минут;
  • Консультация персонального менеджера по прокату.

Итог

«Vezem Auto Hub» продолжает расширять штаб сотрудников и перечень услуг. Спрос на авто растёт — потому руководство компании нацелено радовать новых клиентов очередными новинками и улучшать качество автомобильных услуг в Украине.

Источник news.infocar.ua