Лучшие аксессуары для iPhone на 2020 год

Лучшие аксессуары для iPhone на 2020 год

Чтобы максимально использовать возможности iPhone, необходимо использовать подходящие аксессуары. Если вам нужен более простой способ зарядки или что-то, что поможет вам делать лучшие снимки, на рынке есть аксессуар, который соответствует вашим потребностям.

Аксессуары для вашего iPhone сделают ваше устройство еще более полезным. Они могут избавить вас от разочарования в определенных действиях и познакомить вас с лучшими способами решения задач. Вам понравится утилита, которую вы получите, когда начнете добавлять аксессуары. Вот некоторые из наших любимых.

Fujifilm Instax Mini Link

Apple проделала огромную работу по внедрению некоторых из лучших мобильных камер на iPhone. С Fujifilm Instax Mini Link ваш следующий снимок может быть больше, чем просто память в приложении галереи. Карманное устройство можно подключить к вашему iPhone через Bluetooth и распечатать любое изображение по своему вкусу. Просто загрузите приложение Instax Mini Link, сделайте снимок или выберите существующий, настройте обрамление и распечатайте. В Instax Mini также есть изящный трюк, который позволяет быстро распечатать изображение, перевернув принтер и нажав кнопку питания — это полезная функция, когда вы хотите поделиться фотографией с друзьями и семьей. Пленку придется покупать отдельно, но она доступна по всему миру и довольно доступна.

Беспроводные наушники Powerbeats Pro

Отсутствие разъема для наушников вызвало немало споров: пользователи теряли удобство прослушивания аудио по принципу plug-and-play, но приобретали одни из самых лучших по звучанию беспроводных наушников, таких как Powerbeats Pro. В отличие от печально известных неудобных AirPods, Powerbeats Pro более удобны и плотно прилегают к наушникам благодаря регулируемым дужкам для ушей.

Общее качество звука, пожалуй, лучше, чем у конкурентов, и в моде Beats он обладает действительно резкими басами. Однако главным преимуществом наушников является их долговечность. Powerbeats Pro обладают рейтингом IPX4, устойчивы к воздействию пота и воды, что делает их идеальным гаджетом для тех, кто занимается фитнесом. Он продается по высокой цене, но превосходное воспроизведение звука и комфорт стоят своих денег.

Комплект объектива камеры CamKix

Комплект объектива камеры CamKix — это компактный, простой и недорогой способ сделать камеру iPhone еще более универсальной. Вы можете добавить к своему iPhone пять разных линз с помощью этого недорогого комплекта. Каждая линза крепится к любой модели iPhone с помощью зажима, и недостатка в выборе линз нет. В комплект входят телеобъектив, объектив с круговой поляризацией, рыбий глаз, макро и широкоугольный объектив. Вставьте выбранный вами объектив в зажим и поместите его над камерой вашего устройства. Мягкий футляр для переноски позволяет легко надевать линзы (и защищать их), а карабин прикрепляет футляр к сумке или ремню.

JBL Charge 3

JBL Charge 3 — это многофункциональная Bluetooth-колонка с отличным стереозвуком. Кроме того, аккумуляторная батарея обеспечивает до 20 часов работы без подзарядки. Когда аккумулятор вашего iPhone начинает разряжаться, Charge 3 также может использоваться как внешний аккумулятор на 6000 мАч. Кроме того, вы можете использовать динамик в качестве громкоговорителя с эхо- и шумоподавлением для голосовых вызовов. Привлекательна и эстетика: прочная ткань представлена ​​в одном из пяти цветовых вариантов. Водонепроницаемый внешний вид завершает все, но наша любимая особенность — возможность подключения. Вы можете сгруппировать другие динамики с поддержкой JBL Connect для создания объемного звучания через свой iPhone.

Беспроводная мини-подставка для быстрой зарядки iOttie ION

IOttie iOn Wireless Fast Charging Pad Plus стильный и компактный, он совместим с любым смартфоном с поддержкой Qi, будь то iPhone или Android. Он может обеспечить до 10 Вт мощности, хотя максимальная мощность iPhone составляет 7,5 Вт для быстрой зарядки. Обернутая тканью прокладка поставляется в цветах: уголь, рубин, ясень и слоновая кость с соответствующими кабелями для зарядки. Это идеальный размер для беспроводного зарядного устройства и даже имеет резиновое установочное кольцо, чтобы ваш iPhone надежно удерживался на планшете.

Велосипедное крепление Morpheus Labs M4s для iPhone

Велосипедное крепление Morpheus с его быстрой магнитной фиксацией предназначено для надежного крепления вашего iPhone к рулю велосипеда. Сверхпрочный замок предотвращает случайное отсоединение корпуса. Просто установите велосипедный держатель на руль — это займет менее 10 секунд — и прикрепите и отсоедините чехол для iPhone от велосипедного крепления. Встроенная функция поворота на 360 градусов позволяет переместить телефон под оптимальным углом. Регулируемый кронштейн подходит для руля от 7/8 дюйма (22 мм) до 1-1 / 4 дюйма (32 мм). Этот мобильный держатель отлично подходит для горных, дорожных, городских, спортивных или электрических велосипедов, прогулочных колясок и багги. Тонкий чехол для iPhone X / Xs сертифицирован по военным стандартам (MIL-STD-810G) и поддерживает беспроводную зарядку. Велосипедный комплект включает чехол M4s для iPhone 11 Pro и велосипедное крепление для iPhone 11 Pro.

Штатив Kenu Stance

Это невероятно удобный и компактный штатив для вашего iPhone, который позволяет установить устройство как в альбомной, так и в портретной ориентации. Он отлично подходит для съемки видео и фотографий, а также для чтения без помощи рук и проведения видеоконференций. В сложенном состоянии штатив имеет карманные размеры, и вы можете легко отрегулировать три ножки, чтобы найти идеальный угол. Кену недавно также изменил оригинальный дизайн, в результате чего был усилен разъем порта Lightning и добавлен брелок для ключей. Последний компонент даже служит открывалкой для бутылок.

Автомобильное зарядное устройство Anker

Это компактное автомобильное зарядное устройство USB C мощностью 30 Вт с 2 портами заряжается мощностью 18 Вт и предназначено для работы с современными моделями iPhone. Он может заряжать два устройства одновременно и оптимизирован для работы со всеми телефонами и планшетами. Светодиодный индикатор питания помогает найти зарядное устройство во время ночного вождения. Специальная система безопасности обеспечивает полную защиту ваших устройств.

Быстрое беспроводное зарядное устройство RAVPower 7,5 Вт

RavPower Fast Charger работает с различными устройствами быстрой зарядки 10 Вт с поддержкой Qi, такими как серия Samsung Galaxy, но также работает с устройствами с поддержкой Qi без быстрой зарядки, такими как iPhone 11 серии, серии XS, XR, X и 8-я серия на 7,5 Вт. Он имеет безопасную зарядку Qi и пары, а также защиту от перегрузки по току, перегрева, перенапряжения и короткого замыкания. Он не заряжается через металлические чехлы для телефонов или чехлы толщиной более 3 мм. Скромный светодиодный индикатор невысокий, но полностью видимый: он светится синим или зеленым светом, показывая, находится ли он в режиме ожидания или заряжается.