Ford упрекнул «Теслу» в плохом качестве. И тут же нашел недостатки у себя

Компания задержала поставки электрических кроссоверов Mustang Mach E

Концерн Ford стал задерживать поставки электрических кроссоверов Mustang Mach E потребителем в Северной Америке. Продажи этих машин стартовали в самом конце 2020 года.

Многие клиенты пожаловались, что представители автоконцерна предупредили их о задержке примерно на месяц. В компании изданию Electrek.co подтвердили факт задержек и пояснили, что они связаны с необходимостью провести дополнительный контроль качества автомобилей.

Наиболее интересным в этой истории является то, что несколько дней назад глава электромобильного направления Ford Даррен Палмер выступил с недвусмысленной критикой в сторону конкурентов. По его словам, преимуществом Mach E является как раз его качество.

Палмер отметил, что у электромобиля Ford двери установлены ровно, кузовные панели не отличаются по цвету, бамперы при проезде через лужи не отваливаются, панорамную крышу не сдувает и даже выдвижные дверные ручки не замерзают на морозе. Он не произнес имени Tesla, однако не все приведенные выше дефекты жаловались именно владельцы калифорнийских электрических машин.

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   Номерной знак за 53 млн. гривен