Тюнинг-ателье Mugen прокачало минивэн Odyssey

Японская компания Mugen представила комплект доработок для обновлённого минивэна Honda Odyssey.

Mugen предлагает для Odyssey отдельные элементы аэродинамического обвеса: выполненные из углепластика сплиттер на передний бампер (187 тыс. иен, или 1 800 долларов), накладки на пороги (118 тыс. иен, или 1 100 долларов), а также спойлер на дверь багажника. Он выполнен из пластика и доступен в загрунтованном (57,2 тыс. иен, или 550 долларов) и окрашенном в цвет кузова авто (66 тыс. иен, или 630 долларов).

Honda Odyssey/MugenHonda Odyssey/Mugen

В дополнение к этому ателье предлагает два оригинальных комплекта легкосплавных дисков. 18-дюймовые обойдутся в 46,2 тыс. иен (примерно 440 долларов по текущему курсу) за каждый, а 19-дюймовые стоят по 51,7 тыс. иен (500 долларов).

Также Mugen продаёт различные аксессуары вроде дефлекторов на боковые стекла, крышек топливного бака и маслозаливной горловины с фирменным логотипом, ковриков для салона с высоким ворсом, накладок на педали и прочих мелочей.

Напомним, продажи обновлённой версии Honda Odyssey начались в Японии в ноябре 2020-го. Минивэн получил новое оформление передней и задней частей кузова. Спереди заменены панели капота, крыльев, бампер, фары, решётка радиатора. Сзади — дверца багажника и фонари. Новые детали сделали экстерьер Odyssey менее экспрессивным и более дружелюбным по восприятию.

Honda Odyssey/MugenHonda Odyssey/Mugen

Технической стороны автомобиля модернизация не коснулась. Honda Odyssey в Японии предлагают с бензиновым 2,4-литровым мотором мощностью 175 сил в сочетании с вариатором, а также в версии «подзаряжаемый гибрид», силовая установка в таком случае состоит из 2,0-литрового бензинового мотора, электродвигателя и вариатора. Бензиновая версия минивэна может быть с передним или полным приводом, гибридная — только с передним.

Honda OdysseyHonda Odyssey

Рестайлинговый Odyssey предлагается в Японии в 2-х фиксированных комплектациях — Absolute и Absolute EX. Цена варьируется от 3 млн 495 тыс. до 4 млн 480 тыс. иен (примерно 33 600 — 43 000 долларов по текущему курсу). Honda Odyssey нынешнего поколения RC выпускается с 2013-го.

Не пропусти:   Главные автоновости дня: 18 февраля 2021

Источник news.infocar.ua