Новый Nissan Pathfinder показался на видео

Новинка 2022 модельного года дебютирует 4 февраля. Любые подробности о новом Pathfinder марка тщательно скрывает, однако последний тизер все-таки приоткрыл завесу тайны.

Японская компания Nissan 4 февраля собирается организовать двойную презентацию: широкой публике покажут абсолютно новый кроссовер Pathfinder и пикап Frontier (Navara) нового поколения.

До дебюта новинок осталось меньше недели, и производитель решил скрасить ожидание новым тизером. Подробностей в нем немного, однако кое-что интересное мы все-таки узнаем.

Весь сюжет короткого видеотизера завязан на значке Pathfinder: в кадре он покрыт то снегом, то грязью и «говорит» нам «найти путь».

Это может быть намёк на внедорожные качества будущей новинки. Благодаря более раннему тизеру нам известно, что будущий дебютант получит С-образные фары в духе новой «Армады».

Ещё одна любопытная подробность, «добытая» с помощью фотошпионов — мультимедиа с большим тачскрином.

Ранее появилась информация о дебюте обновленного пикапа Nissan Frontier. Автомобиль был некогда очень популярным, однако потом его продажи стали снижаться. Все дело в том, что модернизации авто не было на протяжении 20 лет.

Также советуем вам посмотреть подробный обзор Nissan Navara от команды InfoCar.ua:

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   Представлен приемник Mitsubishi Lancer Evo