Впервые на фото: кузов и шасси нового Land Cruiser 300

В Японии на заводе Toyota сфотографировали кузов, дверь и шасси нового Land Cruiser 300. Из изображений можно сделать вывод, что внедорожник сохранит рамную архитектуру и форм-фактор предшественника. Ожидается, что премьера Toyota Land Cruiser 300 состоится в марте, но официально эта информация не подтверждена.

Новый Toyota Land Cruiser 300 (снизу)Новый Toyota Land Cruiser 300 (снизу)

Портал Kurdistan Automotive Blog обращает внимание на разницу в кузовах Land Cruiser 200 и Land Cruiser 300: у нового внедорожника другие задние крылья с восходящей линией остекления и оригинальный, более широкий капот.

Рама нового Toyota Land Cruiser 300Рама нового Toyota Land Cruiser 300

Переосмыслен и дизайн дверных карт, и форма задних дверей: колонки разместили на одном уровне с ручками, вытянутого по диагонали поручня нет; поменялась форма подлокотника.

Рама нового Toyota Land Cruiser 300Рама нового Toyota Land Cruiser 300

Смены концепции в пользу несущего кузова удалось избежать: новый Land Cruiser остался верен лонжеронной раме. Сохранение атмосферного бензинового V8 4.6 1UR-FE и многоцилиндрового 4,5-литрового дизеля под вопросом: на большинстве рынков внедорожник перейдёт на бензиновые «турбошестёрки»; вероятен и вариант с гибридной силовой установкой.

Задняя дверь нового Toyota Land Cruiser 300Задняя дверь нового Toyota Land Cruiser 300

Напомним, что ранее интерьер нового Land Cruiser 300 был замечен на шпионских фото. Инсайдеры утверждают, что до мировой премьеры внедорожник остаётся менее месяца.

Также советуем вам посмотреть подробный обзор Toyota Land Cruiser Prado150 2020 1GD-FTV от команды InfoCar.ua:

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   Geely и Tencent возьмутся за «ум» автомобилей