Porsche Taycan Cross Turismo: «живые» фото без камуфляжа

Немецкий автопроизводитель представит Porsche Taycan Cross Turismo в четверг. В Сети уже появились две фотографии, на которых запечатлен более просторный вариант Taycan.

Как фотографии Taycan Cross Turismo попали в Интернет, не совсем понятно. В любом случае одно совершенно ясно: это действительно Taycan Cross Turismo. Судя по фотоснимкам, Cross Turismo в значительной степени повторяет линии обычного Porsche Taycan ниже линии окна, но выше — это настоящий универсал.

Задняя дверь обеспечивает доступ к багажному отделению, объем которого, несомненно, превышает 366 литров обычного Taycan. Кроме того, автомобиль немного выше, а различные пластиковые вставки на бамперах и вокруг колесных арок придают автомобилю еще более авантюрный вид.

В данном случае речь идет о Taycan Cross Turismo 4S с аккумулятором на 93,4 кВт-ч и силовым агрегатом мощностью 571 л.с. и 650 Нм крутящего момента. Выше в линейке находятся 680-сильный Turbo и 761-сильный Turbo S. Во всех случаях автомобиль имеет полный привод. Появится ли кросс-версия Taycan Sport Turismo, пока не известно.

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   Мотоцикл Ducati Diavel 1260 S Black & Steel 2021