Платформа Parkopedia не даст вам разрядиться

Сервис помогает пользователям находить зарядные станции для электромобилей на автостоянках и поддерживает исследования автономных парковок.

Платформа для парковки автомобилей Parkopedia запустила внутренний картографический сервис для спутниковых навигаторов, позволяющий им перемещать водителей по автостоянкам, где GPS обычно ограничен. В настоящее время многие спутниковые навигационные системы GPS «отключаются» при входе на подземные парковки, и пользователям трудно найти зарядные станции для электромобилей на автостоянках, сообщает Parkopedia.

Компания заявляет, что решение этой проблемы — картографирование внутренней автостоянки, а также предоставление других услуг, таких как определение местоположения транспортных средств и автономная парковка.

Наши карты с высоким разрешением дают водителям четкое представление обо всем своем путешествии, от въезда на парковку и въезда на нее до поиска места для парковки. Наша технология внутреннего картографирования может помочь водителям добраться до наилучшего из доступных мест с кратчайшим расстоянием, которое можно пройти пешком, исходя из их конечного пункта назначения, — сказал представитель Parkopedia.

Parkopedia уже нанесла на карту многие «ключевые парковочные места по всей Европе» и планирует в ближайшие месяцы расшириться до «новых регионов». Помимо помощи пользователям в поиске точек зарядки электромобилей, которые часто спрятаны в отдаленных местах автостоянок, карта Parkopedia недавно использовалась в испытании автономных парковок.

Данные Parkopedia используют миллионы водителей и организаций, таких как Apple, BMW и Ford, по всему миру, а ее инструмент поиска парковок доступен в 15 000 городов в 89 странах. Он также интегрирован в информационно-развлекательную систему различных серийных автомобилей. Audi, например, использует данные Parkopedia в своих текущих информационно-развлекательных системах, чтобы предоставить водителю подробную информацию о ближайших парковках.

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   smart на платформе Geely: первые подробности