BMW на официальных фото iX прорекламировала Mercedes?

Шведские журналисты рассмотрели на официальных фотографиях серийного электрического кроссовера BMW iX стоящий рядом серебристый Mercedes-Benz в отражении на переднем бампере.

Шведская редакция издания Auto Motor und Sport нашла на официальных фотографиях серийного BMW iX серебристый Mercedes-Benz: автомобиль отражается в правой части переднего бампера красного электрокроссовера. Снимки сделаны на гидроэлектростанции, которая будет поставлять экологически чистую, возобновляемую энергию, необходимую для производства баварских моделей i4 и iX с электрическими силовыми установками. Никаких других автомобилей, кроме «Мерседеса» в отражении, на фотографиях нет. Из-за искажений сложно назвать модель автомобиля наверняка — скорее всего, это C-Class поколения W205.

Вероятно, в BMW не заметили блеск трёхлучевой звезды в отражении на бампере или просто не придали этому значения и отказались ретушировать снимок в фоторедакторе. В Европе старт продаж электрического кроссовера iX запланирован на конец текущего года. В Германии электрокар в версии xDrive40 будет стоить от 77 300 евро, а в модификации iX xDrive50 — от 98 000 евро.

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   Богатым скучно: рекордные продажи люксовых авто в кризис