56-дюймов Mercedes EQS: немцы показали салон нового флагмана

Немецкая компания готовится к официальной премьере своего электрического автомобиля Mercedes-Benz EQS 2022 года, которая запланирована на 15 апреля этого года, и постепенно приоткрывает завесу тайны, демонстрируя новинку с разных ракурсов.

Накануне на тизерных изображениях был рассекречен интерьер модели, который включается в себя ультрасовременную мультимедийную систему MBUX Hyperscreen с огромным 56-дюймовым экраном, расположенным на передней панели и объединяющим сразу три монитора.

Сообщается, что новый информационно-развлекательный комплекс способен «самообучаться» — запоминать жестикуляцию пассажиров, а также мультимедиа можно управлять с помощью голоса.

Однако такая система будет доступна только в топовом исполнении электрокара, а для остальных комплектаций предусмотрено два вертикальных монитора размерностью 12,8 и 12,3 дюйма.

Также отметим, что кнопка запуска двигателя и аварийной световой сигнализации была перенесена на центральный тоннель. В список оснащения вошла и премиальная аудиосистема Burmester мощностью 710 Вт с 15 динамика, проекционный дисплей с дополненной реальностью и многое другое.

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   Rivian готовит компактные электромобили