Модник из Поднебесной: кроссовер Icon получил версию с оригинальным дизайном

Автомобиль получил ряд доработок кузова, а также немного измененный салон. Смогут покупатели рассчитывать и на лимитированную серию.

Китайская компания Geely презентовала обновленную версию своего футуристического кроссовера Icon. Снимками новинки в понедельник, 29 марта, делится портал «Новые автомобили». Из внешности отметим появление более широкой палитры цветов кузова, а также колесные диски с новым дизайном.

Также в модельной линейке появится спецверсия с названием Spring Limited Edition, которая сможет поразить еще более необычным дизайном. В экстерьере такого авто можно отметить яркие оранжевые акценты на колесных дисках, дверях, переднем бампере и порогах. Изменится и салон – в нем также появятся оранжевые и синие элементы в виде полос интересной формы.

А обивке сидений придадут иной вид за счет декоративной прострочки. Инженеры поработали над мультимедийным комплексом, оснастив его новыми функциями.

Также в салоне появилась декоративная атмосферная подсветка. Длина Geely Icon составляет 4 350 мм при колесной базе в 2 640 мм.

За стартовую комплектацию дилеры в Поднебесной просят 99 800 юаней.

А тем временем компания Geely анонсировала появление нового кроссовера Emgrand S. На тизерах уже можно оценить дизайн и салон новинки. Лицевая часть выполнена в стиле нового седана Preface.

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   «Ушной оргазм»: Lucid Air первым получит поддержку объёмного звука Dolby Atmos