Салон базового C-Class 2022: физические кнопки, но виртуальные приборы

Дебют нового C-Class немцы организовали чуть больше месяца назад. Теперь же благодаря конфигуратору стали известны подробности о базовой модификации новинки, которой достанется меньший центральный экран.

Теперь благодаря обновлённому конфигуратору на сайте марки мы знаем, что W206 подучит одну особенность, которая придётся по вкусу многим поклонникам немецкой марки, — отдельные элементы управления климатическими настройками.

Это связано с тем, что размер информационно-развлекательной системы MBUX для базового «Мерседеса» уменьшился: 9,5 дюйма против 11,9. Такой тачскрин не располагает свободным местом для размещения элементов управления HVAC. Кнопки же гарантируют более быстрый доступ у нужных функциям. А ещё у традиционной компоновки немало преданных фанатов, кому обилие экранов в современных машинах не нравится.

Дисплей водителя тоже стал компактнее. Однако меньший размер претензий зарубежных автоэкспертов не вызвал, чего нельзя сказать о внешнем виде.

Толстая рамка напоминает недорогие смартфоны и планшеты, выпущенные несколько лет назад.

Такой дизайн явно не дотягивают до престижа новенького Mercedes, даже если мы говорим о самом доступном его варианте.

Ранее наш портал рассказывал, что Ford прекратил продажи домашних зарядных станций для электрокаров из-за брака. Они снова появятся на рынке после того, как специалисты разберутся в проблеме.

Также советуем вам посмотреть обзор люксовых микроавтобусов на базе Mercedes-Benz V-Class от Avers, которые способны составить конкуренцию S-Class W223 от команды InfoCar.ua:

Ближайший дилерский центр Mercedes

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   В Сеть слили реальные фото серийной Honda N7X