Corolla для активных: универсал в спецверсии Active Ride

Местные дилеры приступили к оформлению заказов на новинку накануне, 2 апреля. Такая «Королла» придётся по вкусу тем, кто предпочитает городским развлечениям отдых на природе.

Toyota подготовила для домашнего рынка универсал Corolla Touring в особом исполнении Active Ride. Основой для новинки послужил универсал, оснащённый 170-сильным атмосферным мотором на два литра, работающий в связке с вариатором. Он имитирует сразу десять передач и позволяет переходить в режим ручного переключения.

На каждую сотню пробега новый универсал тратит около шести литров топлива. Кузов Corolla Touring Active Ride может быть выкрашен в светло-зелёный металлик под названием «Urban Khaki». До этого такой оттенок мог примерить только кроссовер Toyota RAV4. Дополняют палитру чёрный и белый оттенки. «Обут» универсал в легкосплавные диски на 17 дюймов, для которых производитель выбрал тёмный оттенок.

На крыше нашлось место для рейлингов, а в салоне «Короллы» появились спортивные кресла, чья обивка обладает водоотталкивающими свойствами. Поднимет настроение путешественникам яркая оранжевая просторочка: она есть на подлокотнике, руле, дверных картах и сиденьях.

А ещё универсал оснащён особый системной, которая обеззараживает воздух в салоне.

Из допоборудования: крепления для велосипеда и фирменные шильдики с названием спецсерии. Универсал выйдет ограниченным тиражом всего в 500 машин. Все они не выберутся за пределы Японии. Ценник установлен на уровне 2,66 млн иен, то есть 24 030 долларов.

Также советуем вам посмотреть подробный обзор Toyota Corolla Sedan от команды InfoCar.ua:

Контакты всех дилерских центров Toyota в Украине

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   В Австрии сгорел музей с 230 классическими мотоциклами