Genesis тестирует электрический GV70

В заснеженной Скандинавии корейский премиальный бренд проводит испытания своего электрического кроссовера Genesis GV70.

Заявки на регистрацию товарных знаков предполагают, что новый электрокросс от Genesis будет называться eGV70, и отчеты показывают, что немногое изменится визуально по сравнению со стандартным Genesis GV70, хотя прототип практически не отличается, за исключение закрытой решетки радиатора.

Предыдущие шпионские фотографии подтверждают, что eGV70 продолжит фирменный стиль бренда, в том числе на это указывает и недавно представленный привлекательный концепт Genesis X. Таким образом модель также будет иметь двухуровневую оптику.

При подаче заявки на регистрацию товарного знака «eGV70» Genesis также подала заявки на товарный знак для всех видов аналогичных автомобилей, от «eG70» до «eGV90». Это говорит о том, что скоро появится целая линейка электрифицированных моделей. Действительно, Hyundai, материнская компания Genesis, пообещала к 2025 году 23 электромобиля из своего семейства брендов.

Выступая в октябре перед Детройтским бюро, генеральный директор Genesis Motors America Марк Дель Россо сказал, что автопроизводитель откажется от подключаемого гибрида в пользу полнофункциональных электромобилей. По его словам, этот шаг делает важное заявление о бренде.

Ожидается, что Genesis eGV70 будет представлен в конце этого года.

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   «Экстремальный внедорожный пакет» Hummer EV: что он включает?