Обновленная «тройка» BMW получила измененный интерьер

В объектив камер фотошпионов попал обновлённый BMW 3-й серии, расставшийся с внешним плотным слоем камуфляжа. Только вот приборная панель, как и прежде, была тщательно замаскирована.

Огромный изогнутый дисплей в салоне станет незаменимым атрибутом всех новых моделей баварской марки. Пока же новый дисплей немцы опробовали на новом BMW 3-Series. Этим летом должно выйти промежуточное обновление нынешней «трёшки».

Главное нововведение — новейшая мультимедиа iDrive на современной операционной системе BMW 8, пишет портал PNZDrive.

На шпионских фото, которые распространили наши зарубежные коллеги, панель приборов тестового мула скрыта под защитной плёнкой. Однако обещанный изогнутый тачскрин угадывается даже с маскировкой. Как у технологического флагмана BMW iX.

У электрокросса он ориентирован на водителя и расположен по центру передней панели. Также iDrive получит новый BMW i4, чей дебют состоялся совсем недавно.

Кроме изменения привычной компоновки салона, в ходе рестайлинга G20 3-Series получит и подретушированный экстерьер. Немцы точно поменяют оптику, доработают бамперы и колёсные диски.

Ранее наш портал рассказывал, что компания Volvo презентует обновленный кроссовер XC60 на автосалоне в Шанхае. Мотор-шоу, обещающее много громких автомобильных премьер, заработает в середине апреля.

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   «Волк в овечьей шкуре»: Toyota Prius превратилась в машину для охоты