Genesis готовит электрический ответ люксовым немцам

Ответ на этот вопрос получим уже в начале следующей недели. Пока же Genesis выпустил новый тизер будущей новинки. Короткий видеоролик количеством подробностей нас не балует. Упор здесь сделан на рассказ о новом дизайнерском направлении бренда «Атлетическая элегантность».

Что еще более важно, тизер показывает концепт Genesis X в конце. Его появление в тизере натолкнуло экспертов на мысль, что в Шанхай могут привести его серийную версию. Однако, скорее всего, этот шоу-кар станет предшественником подготовленной для Шанхайского мотор-шоу новинки.

Вспомним первый тизер, где будущий электрокар демонстрировал совсем другую радиаторную решётку и более консервативную оптику.

В целом же в Шанхае будут выявлены три вероятных кандидата. Один из них — электромобиль на базе Genesis GV70, который, скорее всего, будет называться GV70e на основании заявок на регистрацию товарных знаков.

Другой вариант — электромобиль G80 (именно на него намекал предыдущий тизер). Третий дебютант — совершенно новый электромобиль на базе архитектуры Hyundai E-GMP, которая уже лежит в основе KIA EV6 и Hyundai Ioniq 5.

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   Представлены мотоциклы KTM 125 / 390 Duke c EURO5