Ford Bronco Sport покоряет «врата ада»

В Сети появился видеоролик, на котором показано, как внедорожник Ford Bronco Sport едет по довольно сложному подъему. Как говорят очевидцы, для машины «эта поездка была словно прогулка по парку».

Тот Ford Bronco Sport построен на городском кроссовере Ford Escape, заставляет многих людей думать, что это ненастоящий Bronco, и что этот автомобиль не достоин такого названия (Bronco — прим.редак). И это несмотря на наличие внедорожных технологий, таких как стандартная система полного привода, режимы GOAT (переход на любой тип местности) и «хитрый» задний привод с функцией блокировки дифференциала.

Bronco Sport Up Hell’s Gate!!

Was rad to watch Loren Healy take our Ford Bronco Sport up the infamous Hell’s Gate! So fun to test the capabilities of the Bronco family in all terrains. #fordbronco #manysaiditcouldnotbedone

Опубликовано Vaughn Gittin Jr. Четверг, 29 апреля 2021 г.

Уменьшенной версии легендарного внедорожника Ford Bronco действительно есть что доказать, и это видео, опубликованное профессиональным дрифтером Воном Гиттином-младшим на Facebook, может быть идеальным ответом на все вопросы.

Согласно сообщению Гиттина, за рулем его Bronco Sport сидел Лорен Хили — очень популярное имя в сообществе любителей бездорожья. Как вы можете видеть на встроенном видео выше, Хили смог победить так называемые «Врата Ада», как будто это была прогулка по парку. Мы считаем, что это может быть самый легкий подъем по этой достаточно сложной трассе, который мы когда-либо видели.

Если вам интересно, модифицирован ли этот Bronco Sport или нет, Гриттин сказал в разделе комментариев своего сообщения в социальных сетях, что внедорожник практически стандартный, за исключением шин и колес (Centerline Pangea). Это просто говорит о том, что с опытным автомобилем в сочетании с очень опытным водителем нет ничего невозможного — даже для такого скромного внедорожника, как Bronco Sport.

Не пропусти:   Метро на Троещину? В Киеве передумали строить три новые станции метрополитена

Это не первый раз, когда мы видим, как Bronco Sport посещает подобные местности. В прошлом году он посещал не менее сложную внедорожную трассу в штате Юта (США).

Не так давно, наше издание писало о том, что отец сделал ребенку кровать в виде внедорожника Ford Bronco. Заботливый отец сделал своему ребенку кровать в виде внедорожника Ford Bronco. Мальчик очень любит именно этот внедорожник. Как говорит отец мальчика, на строительство ушло семь месяцев, и ему еще предстоит доделать кое-что.

Источник news.infocar.ua