Первые полноценные изображения седана Emgrand

Презентовать новинку китайский автопроизводитель обещает уже будущим летом. Пока же в Сети представили первые изображения следующего седана Geely Emgrand.

У нас в стране седаны с логотипом Geely уже не продаются, а вот на внутреннем рынке марки в таких автомобилях недостатка нет. Седан Geely Emgrand успел сменить на родине два поколения. А сейчас к выходу готовится новая генерация этой модели.

Напомним, продажи первого поколения седана стартовали в 2009-м, а в 2016-м вышла вторая по счету генерация Emgrand GL. Причём оба поколения до сих пор продаются параллельно, только «первый» Emgrand можно купить лишь в «младших» модификациях.

Третье поколение автоэксперты называют «формальным»: такой седан должен стать преемники Geely Emgrand-1. Пока новый седан известен под индексом SS11. Его фотографии уже стали достоянием общественности, благодаря местному сертификационному ведомству.

Внешне новое поколение Geely Emgrand напоминает флагмана Geely Preface. Новому седану достались диодная оптика и современные задние фонари, визуально связанные с помощью светящейся полосы.

По своим размерам седан нового поколения несильно отличается от актуальных Emgrand. Его длина превышает 4,63 метра при колёсной базе 2,65 метра, а ширина и высота составляют 1,82 и 1,46 метра. А вот с внутренним убранством нового китайского седана мы знакомы по выпущенному ранее тизеру. Китайцы решили сделать простой и эргономичный интерьер, отказавшись от вызывающего декора.

Известно, что в списке доступного для новинки оборудования значатся люк в крыше и камеры кругового обзора. Мотор клиентам Geely хорошо знаком: это полуторалитровый атмосферный двигатель, как у первого поколения, только вот с подросшей до 114 лошадиных сил мощностью. Прежний «атмосферник» выдавал 109 л.с.

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   Tesla Cybertruck заметили на дорогах Нью-Йорка (видео)