Новый KIA Niro попал на фото

Дебют обновлённого кроссовера корейский автопроизводитель может организовать в ближайшие месяцы.

KIA Niro — относительно новая модель в модельном ряду автопроизводителя, несмотря на это марка решила полностью обновить свой паркетник. Об этом свидетельствуют многочисленные шпионские фотографии. На новых снимках кроссовер лишился части камуфляжа на передней панели, что позволило нам разглядеть большие фары, которые расположились над широкой решёткой радиатора.

Этот элемент экстерьера тоже подрос, если сравнивать с дореформенной моделью. При этом оставшийся камуфляж не мешает увидеть вертикальные задние фонари, пусть и частично. Они похожи на те, что есть на концепте KIA Habaniro 2019 года. Неясно, насколько дизайн концепта повлияет на новый Niro, но мы ожидаем, что KIA будет использовать концепт в качестве источника вдохновения.

Новый Niro будет делиться своей основой, базирующейся на архитектуре J-Eco, с Hyundai Ioniq. Текущий Niro доступен как гибрид, подключаемый гибрид и полностью электрический автомобиль. Все эти силовые установки корейцы могут оставить и для обновленной модели.

Однако возможно, что не все трансмиссии будут доступны на всех рынках. Мы ожидаем, что новый Niro получит традиционный интерьер, поскольку Habaniro был слишком футуристическим.

Модернизированный KIA Niro 2022 года, скорее всего, дебютирует в ближайшие месяцы — в середине 2021 года — перед запуском в модельном ряду 2022 года. Напомним, к 2025 году марка собирается вывести на рынок сразу 11 электрокаров.

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   Китайский Ford Evos превратится в европейский Mondeo?