«Экстремальный внедорожный пакет» Hummer EV: что он включает?

В стандартной комплектации GMC Hummer EV будет очень способным внедорожником. Но он также будет предлагаться с так называемым «Экстремальным внедорожным пакетом». Теперь стало известно, что он будет включать.

Изначально этот пакет будет входить в стандартную комплектацию Hummer EV, но станет дополнительной опцией в 2022 и 2023 годах, когда в продажу поступят версии с более низкими характеристиками.

В комплект Extreme Off-Road Package включены 18-дюймовые черные алюминиевые диски с обработанными акцентами, 35-дюймовые шины Goodyear Wrangler Territory MT 305/70, защитные пластины для передних колес, аккумулятор и задний дифференциал, а также передний дифференциал с электронной блокировкой с усиленными шаровыми шлицевыми полуосями, передними и задними камерами днища, резиновым покрытием пола с резиновыми вставками и обшивкой пола премиум-класса.

В отчете добавлено, что пакет Extreme Off-Road будет включать в себя две дополнительные камеры под днищем для улучшения видимости. При этом неясно, где они будут устанавливаться.

Первым вариантом GMC Hummer EV, предлагаемым покупателям, будет Edition 1. Эта модель стандартно поставляется с тремя электродвигателями мощностью на 1000 л.с. и крутящим моментом 15 592 Нм, получая при этом мощность от продуктивного двигателя Ultium мощностью на 200 кВтч. Эта модель будет весить более 4100 кг, она сможет разогнаться до 96 км/ч всего за 3 секунды и предложить дальность хода в 563 км.

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   Skoda Enyaq доказал свою безопасность?