Rolls-Royce показал эксклюзивную коллекцию автомобилей

Rolls-Royce демонстрирует некоторые из своих самых уникальных сделанных на заказ автомобилей на фестивале скорости в Гудвуде в этом году, включая Rolls-Royce Wraith Black Badge Landspeed Collection, который отмечает рекорды скорости, установленные капитаном Джорджем Эйстоном на R V12, приводившим в действие Thunderbolt в конце 1930-х годов.

Компания Rolls-Royce — один из самых эксклюзивных производителей автомобилей в своем бизнесе. Продукцию британского автомобилестроительного завода обожают богатые и знаменитые, а его мастерство и кузовостроение известны во всем мире. Более того, производитель начал предлагать модели на заказ тем, кому посчастливилось позволить себе безумные запрашиваемые цены. Одним из таких автомобилей является Boat Tail, цена которого почти наверняка была заоблачной.

Коллекция Wraith Black Badge Landspeed будет подниматься в гору четыре раза в день, чтобы продемонстрировать не только спортивное мастерство этих автомобилей, но и их эксклюзивную внешность. Wraith представлен с уникальной двухцветной отделкой, которая является визуальной отсылкой к соляным равнинам Бонневиль в Юте, где Эйстон установил рекорд скорости в период с 1937 по 1938 год, и состоит из Black Diamond Metallic с оттенком Bespoke Bonneville Blue.

Издание Black Badge также отличается уникальным интерьером с подсветкой в виде звезд на потолке, который точно изображает ночное небо 16 сентября 1938 года, когда Эйстон установил свой последний рекорд наземной скорости в 357,497 миль в час (575,570 км/ч). На переднем туннеле выгравированы три рекордные скорости и силуэт его машины.

Rolls Royce Phantom займет центральное место и продемонстрирует свою серебристую дымку снаружи, а также внушительный черный хедлайнер Colorway, двери и ковры. Синие акценты Charles Blue на обшивке сиденья и Галерея карбоновой вуали художника Аластера Гибсона — вот лишь некоторые из особенностей интерьера, на которые стоит обратить внимание.

Не пропусти:   Главные автоновости дня: 05 августа 2021

Rolls-Royce Dawn, представленный на фестивале, будет оснащен 21-дюймовыми колесами в цвете Anthracite Grey, интерьером Casden Tan и двухцветным рулевым колесом. Также появится Black Badge Cullinan с эффектной окраской кузова Iced Magma Red, затемненной внешней отделкой и эксклюзивными 22-дюймовыми частично лакированными колесами Black Badge.

И, наконец, демонстрационный автомобиль Rolls-Royce Ghost отличается экстерьером Submariner Blue, темными 21-дюймовыми частично лакированными колесами Shadow и кожаным салоном Grace White с темно-синими акцентами. Rolls-Royce умеет создавать особые автомобили, и эта коллекция непременно привлечет внимание.

Также советуем вам посмотреть тест-драйв Rolls-Royce Ghost от команды InfoCar.ua:

Источник news.infocar.ua