Costin EC1 от Chery: что ты такое?

На территории Китая в ближайшее время может дебютировать очередная электрическая новинка. Речь идет об электрокаре Costin EC1. Он должен появиться на рынке уже в конце августа либо начале сентября нынешнего года. Данная модель не является полноценной новинкой, а представляет собой слегка пересмотренную модификацию Chery eQ1.

Сообщается, что Costin EC1 получит удлиненную крышку капота, довольно узкую головную оптику, а также рельефные складки на боковинах дверей. Кроме того, для данного электрокара производитель предлагает алюминиевые диски особого исполнения, которые повышают его аэродинамику, а также выдвижные ручки. Задняя часть электромобиля будет выделяться благодаря компактному спойлеру, а также фонарям со светодиодным наполнением, объединенным в моноблок при помощи LED-вставки. Габаритные размеры кузова электрокара составляют 4639х1880х1640 мм, а его расстояние между осями достигает 2810 мм. Масса автомобиля равна 1810 кг.

Что касается внутреннего убранства автомобиля, то оно окажется весьма оригинальным. Так, наряду с классической системой мультимедиа, управление которой будет происходить при помощи крупного тачскрина, установленного на центральной консоли, электрокар получит цифровой «щиток» приборов. Однако главной «фишкой» интерьера окажется дополнительный корпус, выполненный в виде кристалла. Он расположится на вершине приборной панели. Здесь будет размещаться специальный голографический ассистент водителя.

Силовые возможности нового электрокара будет определять агрегат, производительностью в 190 лошадиных сил, который способен обеспечить запас хода автомобиля на одном заряде батареи на уровне 450 километров.

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   Новый Lexus LX: когда ждать премьеру?