«Покрасил своими руками»: Aventador SVJ разукрасили на публике

Для клиентов Lamborghini есть специальная программа персонализации Lamborghini Ad Personam, которая позволяет создать по-настоящему уникальный автомобиль. Однако владелец этого Aventador SVJ решил пойти другим путем: используя свой талант, если он у него есть, Абдулла Кандил из Саудовской Аравии самолично разрисовал кузов, тем самым гарантировав себе, что второго такого в мире точно не будет.

Все происходит в Монако: чтобы собрать как можно больше внимания, художник припарковал Aventador SVJ средь бела дня прямо у входа в пятизвездочный отель «Де Пари». Полотно стоимостью в сотни тысяч долларов 33-летний энтузиаст принялся расписывать самыми разными цветами. В ливрее, если так можно выразиться, присутствуют мазки разной ширины и направления. Кто-то из очевидцев даже принялся помогать автору, но самое ужасное то, что смелые кисти художника добрались и до салона.

В момент, когда суперкар покидает место «тюнинга», камера захватывает часть интерьера: дверные карты и передняя панель окрашены в том же стиле. Даже представить трудно, сколько денег нужно для того, чтобы вернуть «Авентадору» первоначальный вид. Впрочем, это машина Абдуллы, и он может делать с ней все, что захочет.

При беглом изучении Instagram-канала художника становится ясно, что SVJ – не первый автомобиль с подобной ливреей. Есть еще Porsche 911 GT3 997 поколения с расписанным вручную кузовом.

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   Коронавирус помешал потоку б/у авто из Литвы