Свежие фото Toyota Land Cruiser 300

Новый Land Cruiser, которому со сменой поколения наверняка присвоят индекс 300, снова заметили на испытаниях. Свежий шпионский снимок машины, попавшейся на этот раз в более выгодном ракурсе – «спереди» – опубликовал ресурс CarAdvice.

Судя по фото, передок «300-го» унифицируют с нынешним пикапом Tundra, узнаваемым по более крупной радиаторной решётке и ярко выраженным фарам с массивными полосками светодиодных ДХО. Завершит образ бампер спереди, отличимый от прежнего новым дизайном противотуманных фар и перестроенным пластиковым «оперением».

Интерьер «300-го» пока не раскрыт, а вот габариты, если верить инсайдерам, будут примерно такими же, как у нынешнего Toyota Land Cruiser 200. Исключение составят лишь длина и ширина, которые вырастут на 10/20 мм, а также колёсная база, чей размер из-за обновления «тележки» увеличится примерно на 50 мм.

Подробности о технической начинке будущего внедорожника тоже засекречены. По одной из версий, его наделят совершенно новой линейкой движков, включающей в себя сразу 3 рядных агрегата V6: 3,5-литровый бензиновый с турбонаддувом, более мощный гибридный на его базе и турбодизельный объёмом 3,3 литра.

Дата выхода Land Cruiser 300 до сих пор не утверждена и, судя по камуфляжной плёнке на прототипе, раньше осени 2021-го его точно можно не ждать.

Также советуем вам посмотреть обзор Toyota Land Cruiser Prado150 2020 от команды InfoCar.ua:

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   BlackBerry поможет электрокарам GAC