Ford представил пикап для трека?

В Штатах пикап Ford Ranger предлагается с двумя опциональными офроуд-пакетами на выбор — FX2/FX4 и более продвинутый Tremor. Из этого списка в Европе у Рейнджера ничего нет, но есть экстремальное исполнение Raptor. А ещё летом в Старом Свете начнутся продажи оспортивленных пикапов, которые подготовила фирма MS-RT. Её специалисты более 30 лет готовили раллийные Форды, а в 2018 году англичане получили статус официального партнёра и придворного тюнинг-ателье компании Ford. Правда, в MS-RT занимаются только доводкой коммерческой техники с голубым овалом на решётке.

За громким названием Ranger MS-RT и многообещающей внешностью скрываются стандартные двухлитровый битурбодизель (213 л.с. и 500 Нм) и десятиступенчатый «автомат». Полноприводная трансмиссия также входит в список базового оснащения.

Кабина у версии MS-RT может быть как полуторной, так и двойной, однако в первом случае автомобиль может быть только леворульным. По умолчанию пикап оснащается биксеноновыми фарами, защитой днища и задним самоблокирующимся дифференциалом.

Каждому Рейнджеру MS-RT положены мультимедийная система Sync 3 с восьмидюймовым тачскрином, навигацией и камерой заднего вида, контурная подсветка, подогрев передних сидений, электропривод водительского кресла с восемью регулировками (только в сочетании с двойной кабиной).

Как и в случае с ранними работами, Ranger MS-RT не отличается от донорской версии Wildtrak ни силовым агрегатом, ни шасси. Новинка выделяется оригинальной решёткой радиатора, переделанными бамперами, расширенными колёсными арками, рельефными накладками на порогах и широкой дугой за кабиной. Легкосплавные колёса — OZ Racing с размерностью 255/60 R20 на обеих осях. Интерьер привлекает внимание кожаной обивкой с иным рисунком и оранжевой прострочкой, а также надписями MS-RT на спинках сидений, напольных ковриках и накладках на порогах.

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   Интересные подробности о новом E-Tron GT