Обновленный Haval F7x рассекретили до премьеры

Китайский концерн Haval занимается подготовкой обновленного кроссоверообразного купе F7x к появлению на рынке. На это намекают фотоснимки Минпрома КНР.

По первых кадрам новинки можно сказать о том, что модернизированный Haval F7x приобретет радиаторную решётку переосмысленной формы и иным наполнением. Ведущим оттенком для этого элемента кузова выбрали черный. При этом у кросса могут быть и вставки из хрома.

Кроссоверообразная модель будет продаваться с обновленным бампером с зауженными гнездами противотуманок по вертикали. У иномарки пропадут защитные псевдонакладки. Вместо них появится что-то наподобие сплиттера, который можно покрасить в другой оттенок для контраста.

При доплате водители смогут получить F7x с цветными акцентами на порогах и бампере с вертикальными прорезями в задней части. Дизайнеры придумали иное оформление фар. Они получили привычные очертания, при этом добавилась новая «начинка». Поменялся и дизайн дисков колес.

После обновления F7x не изменился в габаритах. В длину модель вышла на 4620 мм. Между колесами насчитывается 2725 мм. На родине бренда купе-кросс приводится в движение 2-мя турбированными моторами с рабочим объемом на 1,5 и 2 литра мощностью на 169 и 224 лошадиных сил соответственно.

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   Lada Vesta и XRAY с цифровой «приборкой» в стиле ВАЗ-2101