Растянутый C-Class: зачем нужна «Е-шка?»

Компания Mercedes-Benz презентовала на Шанхайском автосалоне седан C-Class нового поколения с удлинённой колёсной базой: автомобиль для местного рынка получил прибавку в 89 миллиметров.

Mercedes-Benz показал на Шанхайском автосалоне удлинённую версию нового седана C-Class поколения W206: автомобиль отличается от стандартной спецификации увеличенной на 89 миллиметров колёсной базой (2954 миллиметра) и растянутой на 131 миллиметр габаритной длиной (4882 миллиметра). Удлинённый C-Class традиционно будет предлагаться только для китайского рынка: снаружи длиннобазную модификацию можно узнать по логотипу в виде буквы L на задних стойках, а также классической хромированной решётке радиатора с «прицелом». В качестве опции доступна и «спортивная» решётка с крупной трёхлучевой звездой и поперечной планкой, которая устанавливается на «международную» версию C-Class.

Интерьер седана C-Class L представляет собой топовое для модели W206 исполнение с 11,9-дюймовым центральным дисплеем, однако длиннобазная версия, кроме дополнительного пространства для ног задних пассажиров, вдобавок получила вместо дивана раздельные задние кресла с консолью между ними, в которой установлены подстаканники и разъёмы для зарядки гаджетов. Кроме того, исполнение для китайского рынка отличается более комфортными настройками подвески и дополнительной шумоизоляцией кабины.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв Mercedes C-Class от команды InfoCar.ua:

Ближайший дилерский центр Mercedes

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   Электрическая Mazda MX-30 поступила в продажу