Фото интерьера нового KIA Sportage

Новое поколение KIA Sportage NQ5 должно дебютировать уже в июне 2021 года, однако информации о модели пока еще очень мало. Зато есть целая серия шпионских снимков, в том числе фотографии интерьера. На новых снимках показан новый логотип KIA на рулевом колесе, классические органы управления кондиционером и диск переключения передач.

Напомним, что новая генерация корейского KIA Sportage получит динамичный дизайн передней части с вертикальной оптикой в трапециевидной оправе, фирменную решетку радиатора в стилистике «нос тигра». Правда последняя станет несколько более компактной.

Много изменений кроссовер получит в салоне — об этом свидетельствуют все последние модели марки и нынешние снимки. В основу новинки ляжет та же платформа, на которой был построен последний Hyundai Tucson, поэтому моторная гамма будет идентична. В базовой версии KIA Sportage получит 2,5-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель мощностью 187 л.с. и 178 Нм крутящего момента. Также в гамму войдет гибридный агрегат с 1,6-литровым турбодвигателем с отдачей в 226 л.с. и 350 Нм крутящего момента.

Контакты всех дилерских центров KIA в Украине

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   Новый дизайн Tesla: только для особого рынка