Volkswagen Taigo: ID.4 только с ДВС?

На снимках можно подробно оценить экстерьер нового авто. А вот его салон до сих пор является секретом.

Немецкая компания Volkswagen в скором времени собирается вывести на рынок новый купеобразный кроссовер Taigo. Предназначен он будет для авторынка Европы, а производство наладят в Испании. На одной из парковок этой страны машину зеленого цвета заметили без камуфляжа.

Ранее в Сети можно было увидеть максимально оснащенную версию R Line, в которой присутствовали спортивные черты. На этот раз мы увидели классическую версию автомобиля. Силуэт авто практически полностью повторяет представленный годом ранее Volkswagen Nivus – этот автомобиль продается в Южной Америке. Из отличий можно отметить иную начинку фар и другую конструкцию радиаторной решетки.

На корме мы видим массивный бампер, а также фонари, которые объединены в моноблок. В салон авто заглянуть не удалось. Однако ранее в Volkswagen анонсировали большой экран мультимедиа и цифровую приборную панель.

Количество физических кнопок будет сведено к минимуму. Новый Volkswagen Taigo получает платформу MQB A0 от компактного Polo.

Моторная гамма будет состоять из бензиновых моторов, однако конкретики пока нет. Официально презентуют новинку летом 2021 года, а производство намечено на осень.

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   Увеличение штрафов за вождение в нетрезвом виде