Легендарный FJ Cruiser стал кабриолетом и его можно купить

Внедорожник Toyota FJ Cruiser встал на конвейер в 2006-м и выпускался до 2014-го. Эта модель считалась весьма интересной альтернативой Jeep Wrangler.

Компания Toyota никогда не производила FJ Cruiser в кузове «кабриолет». Поэтому владелец этого внедорожника 2008 года отправил его в Newport Convertible Engineering в Калифорнию, чтобы получить автомобиль с открытым верхом.

В итоге Toyota FJ Cruiser получил тканевый мягкий верх с электроприводом. Такими данными делится американский аукцион Cars & Bids.

Одной складывающейся крышей дело не ограничилось. Внедорожник оснастили 17-дюймовыми колесами TRD, стойками Bilstein, системой задней пневмоподвески Airlift и блокируемой центральной консолью. Также есть антенна TRD, защита от дождя на окнах, шины Toyo и металлические накладки на пороги FJ.

В базовой версии внедорожника имеются блокируемый задний дифференциал, защитные пластины, черные расширители крыльев и бамперы, полноразмерная «запаска», сцепное устройство для прицепа, водоотталкивающая обивка на креслах и пр.

Также есть проигрыватель компакт-дисков и аудиосистема с девятью динамиками. Мотор внедорожному кабриолету оставили родной: 239-сильный «атмосферник» на четыре литра, связанный с 5АКПП и системой полного привода.

Контакты всех дилерских центров Toyota в Украине

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   Porsche пытается сделать ато с ДВС такими же «чистыми» как электромобили