Забавный кемпер, сделанный на базе VW Beetle

На зарубежном аукционе недавно был продан уникальный кемпер, созданный на базе городского автомобильчика VW Beetle образца 1969 года. Машина была продана за 19 800 долларов.

После пандемии коронавируса автомобильный отдых становится все более популярным способом совершить увлекательную поездку, потому что в этому случае, можно ограничить контакты с людьми, но при этом, люди могут увидеть много замечательных мест. Однако автодома довольно дороги, и их сложно разместить в обычном гараже. Этот переделанный Volkswagen Beetle 1969 года является идеальным решением этих проблем.

Это не просто самодельный дом на колесах. В 1970-х годах, компания в Калифорнии (США) начала рекламировать комплект Super Bugger, чтобы превратить классический Beetle в крошечный кемпер. Парень по имени Ллойд Смит заметил рекламу переоборудования в 1977 году и использовал Beetle 1969 года в качестве донора, чтобы построить маленький дом на колесах.

Единственное, что по-прежнему выглядит как VW снаружи, — это капот, который по-прежнему служит местом для хранения вещей. Остальное выглядит как олдскульный кемпер с миниатюрными размерами.

Интерьер был взят прямо из 1970-х. Пол покрыт коричневым и бежевым ворсистым ковром. Стены обшиты деревянными панелями, а шторы выглядят абсолютно по домашнему. Открывающаяся в потолке панель обеспечивает некоторую вентиляцию.

Крохотная раковина и варочная панель тоже есть в салоне. Здесь нет причудливой информационно-развлекательной системы, но AM/FM-радио и CB обеспечат развлечение в вашей поездке. Здесь есть место для двух человек.

Этот Super Bugger оснащен 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем от Super Beetle 1973 года. Мощность проходит через четырехступенчатую механическую коробку передач. Модифицированная подвеска поддерживает дополнительный вес кемпера.

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   В Украине разбили эксклюзивный суперкар McLaren (фото)