Рассекретили новую Toyota Tundra в самом «злом» исполнении

На портале Pickup Truck Talks появились изображения нового пикапа Toyota Tundra: вероятнее всего, что это переснятые на смартфон слайды дилерской презентации.

На представленных изображениях пикап Toyota Tundra запечатлён в экстремальной версии TRD Pro. Эти снимки согласуются с официальными тизерами, которые были распространены автопроизводителем ранее: у пикапов совпадают очертания головной оптики, а также расположение дополнительных светодиодных вставок на радиаторной решётке, а также переднем бампере.

Как и в официальном видео, эта модель Tundra укомплектована оранжевыми габаритными огнями. В США данные сигналы являются обязательными для автомобилей определённых размеров, и исходя из этих фактов, издание The Drive сделало вывод о том, что ширина новинки превысит 80 дюймов (2032 мм). Таким образом, со сменой поколений Toyota Tundra станет крупнее.

Технические характеристики новой Toyota Tundra пока не обнародуются: это произойдёт позже в этом году. По основной версии, новинку построят на платформе внедорожника Land Cruiser 300 и снабдят теми же самыми моторами. Это означает, что Toyota Tundra сохранит раму, но при этом станет легче и лишится 8-цилиндровых агрегатов, получив взамен турбированные «шестёрки» и 10-диапазонную АКПП. Исполнение TRD Pro могут укомплектовать мотором V8: по одной из версий, для такого варианта готовят новый 4,0-литровый двигатель с двойным турбонаддувом и мощностью до 600 л.с.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв Toyota Hilux от команды InfoCar.ua:

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   Nissan засветил новый X-Trail и подтвердил трёхцилиндровый турбомотор