Дизайнер GM показал обновленный Camaro

Из-за падения продаж на протяжении последних 6 месяцев американская компания упрощает модельный ряд спортивных автомобилей. Однако есть и хорошие новости для 2022 модельного года. Атом Барри, дизайнер General Motors, поделился изображением Camaro 2022 года в новом цвете. Яркая оранжевая краска, которую можно увидеть на снимке, называется Vivid Orange, и она заменяет предыдущий цвет Crush Orange. GM Authority сообщает, что новый оттенок выглядит немного более темным и блестящим по сравнению с глянцевой оранжевой краской 2021 модельного года.

Мы не знаем доплату за новый дополнительный цвет, хотя он, скорее всего, просто заменит существующий. Вариант Crush Orange предлагался по цене 395 долларов, и мы ожидаем такой же или очень похожей надбавки к цене нового оранжевого оттенка.

Ярко-оранжевый будет не единственным новым цветом в палитре Camaro в новом модельном году. Как отмечает источник, новая отделка Rapid Blue заменит цвет Shock с 2021 года. Ожидается, что обновленная модель шестого поколения Camaro поступит в производство в сентябре этого года. Автомобиль 2022 года, вероятно, принесет несколько незначительных, но все же важных улучшений, хотя на данный момент известно немногое, кроме новых цветов.

Источник news.infocar.ua

Не пропусти:   Главные автоновости дня: 30 апреля 2021